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Recetas fáciles y deliciosas con nibs de cacao Malva

Como ya lo mencionamos en nuestro blog «Cómo disfrutar los deliciosos nibs de cacao«, los nibs de cacao Malva constituyen un súper alimento a tus comidas diarias. Por eso, decidimos recomendarte algunas recetas fáciles y deliciosas para incluirlos:

Mousse de fresa con nibs de cacao:

Mousse de fresa con nibs de cacao

En un procesador de alimentos coloca 500 gramos de fresas picadas y 250 gramos de queso mascarpone. En un bowl, bate 3 claras de huevo a punto de turrón y luego agrega la mezcla de fresas con el queso. Incorpora ambas mezclas con cuidado. Llena algunos refractarios y llévalos al refrigerador por 4 horas. Espolvorea unos cuantos nibs de cacao Malva y ¡disfruta!

Quinoa con nibs de cacao y leche:

Quinoa con nibs de cacao y leche

Primero, debes enjuagar 1 taza de quinoa y hervirla por 20 minutos en dos tazas de agua. Luego, pon a hervir 1 taza de leche de almendras con cacao en polvo Malva con Monk Fruit y una pizca de canela. Agrega la quinoa y revuelve. Sirve frío con un poco de fruta como durazno o mango y agrega los nibs de cacao Malva.

Avena con nibs de cacao:

Avena con nibs de cacao

Coloca en un frasco: 1 plátano triturado, 3 cucharadas de chía, media taza de avena, 2 cucharadas de nibs de cacao Malva, ¾ de taza de leche de almendra y un poco de miel. Deja refrigerar toda la noche y tendrás un desayuno muy nutritivo y fácil de preparar.

Galletas con nibs de cacao y almendras:

Galletas con nibs de cacao

Realiza el proceso tradicional de tu masa de galletas favorita, cuando estés mezclando los ingredientes agrega un puñado de nibs de cacao y disfruta de tu delicioso sabor.

Galletas de chocolate saludables:

Galletas de chocolate saludables

Debes batir 50 gr. de mantequilla con 50 gr. de azúcar. Después, agrega 75 gr. de harina integral, 40 gr. de nibs de cacao Malva y 25 gr. de nueces. Incorpora todo y agrega más azúcar o agrega un poco de vainilla si lo deseas. Refrigera esta masa por 1 hora. Finalmente, haz pequeñas bolitas y hornea a 180 grados por 15 minutos.

Pudín de chía y cacao:

Pudín de cacao y chía

Pon a remojar 1 taza de nueces de la india en agua fría y deja reposar por al menos tres horas. Después, escúrrelas y licúalas con 1 taza de agua, dos cucharadas de miel de maple, 2 cucharadas de cacao en polvo, 3 cucharadas de nibs de cacao, 3 cucharadas de chía, 1 cucharadita de vainilla y una pizca de sal. Sirve en pequeños refractarios y déjalos en el refrigerador por 2 horas. Puedes decorar con pequeños trozos de tu fruta favorita y más nibs de cacao Malva.

Síguenos en nuestras redes sociales en @CacaoMalva o nuestra página web www.yarifoods.com.co para más recetas y tips sobre el cacao.

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